Pada Hari Sabtu Tanggal 24 Mei 2022 Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Banyuwangi Fakultas Studi Teknik Industri Melakukan Pengabdian di Sekolahan SMA Muhammadiyah 3 Genteng Banyuwangi, Kegiatan ini Merupakan bentuk Pengabdian Kepada Masyarakat Serta Melakukan Promosi Kampus Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Banyuwangi dengan Tema “Pelatihan Entrepreneurship Pembuatan Cimol dan Pemanfaatan Media E-Commerce Bagi Siswa-Siswa SMA Muhammadiyah 3 Genteng Banyuwangi”.

Tujuan Diadakannya Pengabdian Kepada Masyarakat di SMA muhammadiyah 3 Genteng Banyuwangi Agar Para Siswa-Siswa Mempunyai Jiwa dan Wawasan Untuk Berwirausaha Baik Melalui Media Online Maupun Offline. Hasil Dari Kegiatan Pengabdian Ini Diharapkan Para Siswa-Siswa Mampu Mengimplementasikan Setelah Akhir Sekolah (Kelulusan) Nantinya Agar Dapat Membuka Lapangan Pekerjaan Baru Bagi Yang Membutuhkan.